Андрей (amacumara) wrote,
Андрей
amacumara

Про Триумф парк

В сентябре рассказывал про сознание нового муниципального образования Новый берег, после посещения выставки ProEstate. На этой выставке были проекты размером с квартал. Застройщик «Триумф парк», победитель в номинации Жилой район, получивший премию Green Awards, пригласили посмотреть на стройку и рассказали про современное городское искусство «граффити». Например, в Шушарах один застройщик разместил на фасаде нового жилого здания жирафа. В скором времени на соседнем здании появятся пингвины. «Триумф парк» тоже рассматривает варианты креативного оформления жилого комплекса.

Триумф парк

Блогеров и журналистов учили рисовать граффити. Сперва, был краткий экскурс в историю и теоритическая часть про краски и баллоны. Потом перешли к практике - тренировались правильно заливать плоскости краской, рисовать штрихи, затем писать разными шрифтами. А также была возможность повторить знаменитые трафареты Бенкси. Вот что из этого вышло:

Триумф парк

Триумф парк

Триумф парк

Триумф парк

Несколько лет в тренде борьба за экологичность на этапе строительства зданий. «Триумф парк» победил в номинации Жилой район и получил премию Green Awards, за экологическое строительство. Предпосылкой этой победы стала сертификация по стандарту BREEAM, признанному в Европе методу сертификации экологической недвижимости. Получить сертификат BREEAM для девелопера, как поднять свой рейтинг на рынке до 5 звезд.

Триумф парк

Жилой эко-комплекс "Триумф Парк" возводится недалеко от станций метро Звездная и Московская. Конечный проект включает в себя мини-город: 9000 квартир, 2 школы, 4 детских сада, спортивные/игровые площадки, магазины и прочую инфраструктуру. Этажность комплекса колеблется от 9 до 23.

Триумф парк

Триумф парк

Компания-застройщик обещает светлые просторные квартиры, системы сбережения потребления воды и электроэнергии, собственные экологические фильтры и подстанции. В жилом комплексе будут закрытые дворы, предназначенные только для пешеходов. В домах будут испоьзован экологически чистые материал, установлены финские бесшумные лифты. Организована мойка колес транспорта, выезжающего со стройки. Территория стройки держится в чистоте и порядке.

Триумф парк

Триумф парк

Триумф парк

Триумф парк

Tags: репортаж
Subscribe

  • Репортаж из Пулковской обсерватории

    «Какое небо пропадает!» прочитал ВКонтакте об экскурсиях в Пулковскую обсерваторию. После этих слов попал на редкую экскурсию «Ночное небо над…

  • Поезд Allegro ходит строго по расписанию

    Год назад впервые прокатился на поезде Allegro из Санкт-Петербурга в Хельсинки и обратно. Поезд понравился. Что не запомнил в прошлом году, хочу…

  • Станция метро Обводный канал

    Между съемками появилось окно в несколько часов, чтобы не проводить время на холоде, поехал на станцию метро Обводный канал. На руках был набор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments